| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁浩鸿工矿设备有限公司

小型工程机械及配件,工矿设备及配件,五金工具,农业机械等。

产品分类
联系方式
  • 联系人:李慧
  • 电话:05372480299
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有了浩鸿新型遥控式果园开沟微耕机再也不费时费劲累死累活啦
有了浩鸿新型遥控式果园开沟微耕机再也不费时费劲累死累活啦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104有了浩鸿新型遥控式果园开沟微耕机再也不费时费劲累死累活啦 
品牌: 浩鸿
53: 757
564: 46
675: 74
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-22 09:47
  询价
详细信息
 多功能旋耕机

咱们农民有福咯!有了这款多功能旋耕机:春耕,夏天打药的疲惫,中毒事件再也找不到咱了,秋天的草,一遍一遍的除不掉,咱也不用怕了,每年到了冬天,我们果园的果树都要进行一次开沟施肥,为了增加来年的产量,这一桩桩的大工程统统交给浩鸿的小能手吧——果园管理机的诞生,解救了我们这些农民伯伯的疑难问题。一台果园管理机轻轻松松管理我们这200亩的果园。

不会开车又怎样,有了浩鸿多功能旋耕机,这款果园管理机全程都是通过遥控器进行操作,我们女的都可以做男人做的事情,再也不会被男人们嫌弃不会开车,有些事情我们自己就可以解决掉,马上又到了春耕的季节,您们对浩鸿家生产的遥控旋耕机了解吗?下面我给大家简单的介绍一下旋耕的这个功能,其它的功能,您们联系相关的工作人员,浩鸿旋耕机的旋耕深度大约18公分左右,如果是小草的话,可以旋耕灭茬一遍完成哦,提高了以往的工作效率,再也不会因为春耕来烦恼了,浩鸿的这款旋耕,耕出来的地,是比较松软的,土块是直接打碎的,这样的话,农作物更能茁壮的成长,为来年的丰收,打下了基础。

 

95a5eb4756e15087039a7cea1fd37a0_副本fc886d32cdfd8578882f42bad814d89_副本256acdbbad69b7a6b35a79c16a3bf48_副本
询价单
0条  相关评论