| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁浩鸿工矿设备有限公司

小型工程机械及配件,工矿设备及配件,五金工具,农业机械等。

产品分类
联系方式
  • 联系人:李慧
  • 电话:05372480299
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工程驾驶型磨光机浩鸿双圆盘磨光机效率高收光效果好
工程驾驶型磨光机浩鸿双圆盘磨光机效率高收光效果好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43工程驾驶型磨光机浩鸿双圆盘磨光机效率高收光效果好 
品牌: 浩鸿
44: 234
53: 34
545: 53
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-22 09:42
  询价
详细信息
  座驾抹光机好不好操作

好多客户问您家的座驾抹光机好不好操作呀,我们会不会用呀,我们之前都是用手扶的,我们还是感觉手扶的比较安全。

说实话,您们的顾虑我可以理解,就跟我们之前都是骑着自行车上集市上买菜一样,现在不都是开车或者骑着电动车去吗?当时骑电车,害怕速度太快,摔倒了呢,这不是大家都没什么事吗?而且开着小轿车走在大街小巷。时代在变迁,我们也要紧跟时代的前言。座驾式抹光机适用于大面积水泥地面的抹平工作,相比手扶抹光机施工效率和质量明显提高,双磨盘工作操作简单灵活快捷,逐渐代替了手扶抹光机,省时省力,是建筑工程常用的设备。如果是长期做工程的话,还是坐着开的效率高,因为咱的工期都很紧张,哪有那么多时间有手扶的来回的一点点的挪移,如果是小工程的话,可以选配手扶的抹光机。

座驾抹光机不仅仅是效率快,也设置了安全紧急停开关,这个安全开关可以快速的关闭发动机,确保操作人的安全,两个操作杆往前推就是往前走,往后拉动就是往后走,往哪里拐弯就是往哪里推操作杆,您说这款座驾式抹光机好不好操作。

QQ图片20170812141154_副本座驾式抹光机5QQ图片20170812141054_副本
询价单
0条  相关评论